Аборты. Правда об убийствах детей. Смотри!!!

Аборты.Правда об убийствах детей. Смотри!!!

_______________________________________

Так выглядит малыш на восьмой неделе беременности, его длина уже достигает двух сантиметров.  Теперь он выглядит как миниатюрный человек. На УЗИ уже отчётливо видны ручки и ножки. Как правило, именно на этом сроке делается большинство абортов. Учёные уже доказали, что во время операции ребёночек сопротивляется — он закрывает лицо ручками.

Алексей Романов ввёл смертную казнь за аборты. В 1715-м году Пётр — Первый наказание немножко смягчил. В 1920-й год уже были легализированные аборты. В 1936-м году аборты опять-таки запретили в нашей стране. И в середине пятидесятых годов аборты легализировали.

Несмотря на то что за последние четыре года количество абортов в Нижнекамске снизилось врачи-гинекологи бьют тревогу — каждый пятый аборт делает несовершеннолетняя девушка. В республике ситуация ещё хуже — из тысячи рожают только пятьсот. 2009-й год — в Татарстане забеременела десятилетняя девочка, её роды прошли успешно, хотя врачи уверены, если бы она сделала аборт, то осложнений было бы не избежать, а это не только воспаления и инфекции в будущем… можно заработать и страшный диагноз «бесплодие».

— Это когда цервикальный канал… когда шейка не держит беременность и уже к пятнадцати-шестнадцати неделям, если шовчик не наложить на шейку,  то просто-напросто беременность прервётся.

— Следующий это бесплодие. Конечно, это очень тяжёлое осложнение, иногда одного аборта бывает достаточно, чтобы, к сожалению, возникло бесплодие у женщины.

В Нижнекамске на 100 родов приходится 89 абортов. Если после 45-ти лет эта мера, как правило, вынужденная, то в детородном возрасте врачи всё-таки не советуют избавляться от ребёнка, хотя соглашаются: «Жизненные ситуации бывают самые разные.»

Всё же сейчас, в дни когда в России идёт профилактическая акция «Подари мне жизнь», медики ещё раз напоминают, что лучше предохраняться, чем потом делать аборт. В России 20% пар не могут иметь детей.

— Дети это наше будущее. Ну, семья должна быть, потому что это не игрушка, как бы, дети… ведь мы тоже когда-то были детьми, нас тоже создавали.

— Аборт нельзя делать, женщина должна рожать. Это же ребёнок — это самое святое счастье.

Делать аборт или нет — принимать решение только маме. В этом году прервали беременность 1683 нижнекамки, лишь малая часть по медицинским показаниям.

 

Related Videos

Чтоб вылечить хламидиоз достаточно поднять температуру до 40 градусов (Огулов А.Т.)
Святая обязанность будущего отца. К. Б. Заболотный
Гуреева О. Е. Очищение организма- Путь к исцелению
Синтетическая жизнь. За гранью