Аборты. Правда об убийствах детей. Смотри!!!

Аборты.Правда об убийствах детей. Смотри!!!

_______________________________________

Так выглядит малыш на восьмой неделе беременности, его длина уже достигает двух сантиметров.  Теперь он выглядит как миниатюрный человек. На УЗИ уже отчётливо видны ручки и ножки. Как правило, именно на этом сроке делается большинство абортов. Учёные уже доказали, что во время операции ребёночек сопротивляется — он закрывает лицо ручками.

Алексей Романов ввёл смертную казнь за аборты. В 1715-м году Пётр — Первый наказание немножко смягчил. В 1920-й год уже были легализированные аборты. В 1936-м году аборты опять-таки запретили в нашей стране. И в середине пятидесятых годов аборты легализировали.

Несмотря на то что за последние четыре года количество абортов в Нижнекамске снизилось врачи-гинекологи бьют тревогу — каждый пятый аборт делает несовершеннолетняя девушка. В республике ситуация ещё хуже — из тысячи рожают только пятьсот. 2009-й год — в Татарстане забеременела десятилетняя девочка, её роды прошли успешно, хотя врачи уверены, если бы она сделала аборт, то осложнений было бы не избежать, а это не только воспаления и инфекции в будущем… можно заработать и страшный диагноз «бесплодие».

— Это когда цервикальный канал… когда шейка не держит беременность и уже к пятнадцати-шестнадцати неделям, если шовчик не наложить на шейку,  то просто-напросто беременность прервётся.

— Следующий это бесплодие. Конечно, это очень тяжёлое осложнение, иногда одного аборта бывает достаточно, чтобы, к сожалению, возникло бесплодие у женщины.

В Нижнекамске на 100 родов приходится 89 абортов. Если после 45-ти лет эта мера, как правило, вынужденная, то в детородном возрасте врачи всё-таки не советуют избавляться от ребёнка, хотя соглашаются: «Жизненные ситуации бывают самые разные.»

Всё же сейчас, в дни когда в России идёт профилактическая акция «Подари мне жизнь», медики ещё раз напоминают, что лучше предохраняться, чем потом делать аборт. В России 20% пар не могут иметь детей.

— Дети это наше будущее. Ну, семья должна быть, потому что это не игрушка, как бы, дети… ведь мы тоже когда-то были детьми, нас тоже создавали.

— Аборт нельзя делать, женщина должна рожать. Это же ребёнок — это самое святое счастье.

Делать аборт или нет — принимать решение только маме. В этом году прервали беременность 1683 нижнекамки, лишь малая часть по медицинским показаниям.

 

Related Videos

Зоология: Ленточные черви
Камни в почках! Причины. Опасности приема кальция. К.Б. Заболотный
Излучение от высоковольтных ЛЭП (тест DT-1130)
Хлороформ, синегнойная палочка, нитриты — что можно найти в воде для кулеров?