АБОРТ СНЯТ НА УЗИ! БЕЗМОЛВНЫЙ КРИК — ФИЛЬМ ШОК!

АБОРТ СНЯТ НА УЗИ! БЕЗМОЛВНЫЙ КРИК — ФИЛЬМ ШОК!
____________________________________________________________________
наш фильм — документальный, и при его показе мы рекомендуем соблюдать педагогическую осторожность , так как некоторые кадры могут вызвать шок.

«American Portrait Films» представляет.
Безмолвный крик, искажённое лицо ребёнка, который погибнет на наших глазах.

БЕЗМОЛВНЫЙ КРИК
Бернард Натансон врач.
— Меня зовут Бернард Натансон. Я врач акушер-гинеколог. Должен сказать, что у меня есть определённый опыт в отношении абортов.Когда я изучал медицины в 1949-м году, ещё не существовало научного знания об эмбрионе. В то время думали, что нерождённый ребёнок, плод, это нечто, находящееся в матке. И считать или не считать его человеческим существом, единственной в своём роде личностью, было вопросом веры. Отношение к нерождённому ребёнку изменилось в 70-е годы, когда изучением плода занялась наука. И результаты этого изучения сделались достоянием медицины. Открытия в данной области стали возможными благодаря внедрению новейших технологий, таких как УЗИ, электронный контроль за сердцем эмбриона, радиационная иммунохимия и другие.
Ультразвуковая интроскопия в реальном времени, то есть получение изображения ребёнка в движении, существует, как метод клинического исследования, с 1976-го года. В кабинете УЗИ находится смотровой стол и сам ультразвуковой аппарат. Для проведения исследования женщина укладывается на стол, её накрывают стерильной пелёнкой и датчик устанавливается в области проекции матки. Прибор излучает пульсирующие звуковые волны высокой частоты которые, отражаясь, попадают на датчик. Компьютер анализирует эти отражения и составляет из них изображение нерождённого ребёнка. Изображение может быть получено путём линейного или поперечного сканирования. Линейное сканирование применяется на ранних сроках беременности, а попречное на более поздних. Ультразвуковой прибор работает настолько точно, что позволяет различить даже крошечные, открывающиеся и закрывающиеся во время сердечных сокращений сердечные клапаны. Эта совершенная аппаратура даёт возможность родителям увидеть своего ребёнка ещё до рождения.
Благодаря технологиям, приборам и оборудованию, применяемым современной медициной, мы убедились в том, что нерождённый ребёнок это человеческое существо — ещё один член человеческого сообщества, не отличающийся от других людей ничем.
Сегодня мы располагаем аппаратурой, впервые позволяющей увидеть аборт глазами его жертвы. Ультразвуковая запись показывает, как ребёнка разрывают, расчленяют, четвертуют, размалывают и уничтожают холодные стальные инструменты врача, производящего аборт. Вот несколько изображений ребёнка на разных стадиях внутриутробного развития, практически с самого начала до конца этого развития. Это ребёнок после четырёх, восьми недель, двенадцати недель, шестнадцати недель, восемнадцати, двадцати недель и двадцати восьми недель. Вы видите, что никакого принципиального изменения с ним не происходит. Этот маленький 12-ти недельный человек является полностью сформировавшимся и абсолютно узнаваемым человеческим существом. Мозг шестинедельного ребёнка уже испускает импульсы. Сердце ребёнка начинает биться, примерно, в две с половиной недели и все функции его организма ничем не отличаются от наших. В книге Вилъяма Абстекля в предисловии к шестнадцатому изданию, вышедшему в 1980-м году, говорится, что зародыш теперь может по праву считаться нашим вторым пациентом. И врач должен относиться к нему соответствующим образом. А ведь ещё года два назад врачи об этом и не думали. Традиционные профессионально-этические нормы медицины не позволяют нам убивать наших пациентов — мы даём клятву сохранять им жизнь. Посмотрим, чем же является аборт для нашего второго пациента. Вот так выглядит нерождённый 12-ти недельный ребёнок, находящийся в матке матери. Перед началом операции врач вводит во влагалище женщины зеркала, которыми обнажает шейку матки. Обследовав её он берёт инструмент, который называется пулевыми щипцами, захватывает ими шейку матки и вот таким образом защёлкивает щипцы. Следующий инструмент это зонд. Он вводится в полость матки для определения её размеров. Затем используется набор расширителей Гегара, металлических инструментов, для того, чтобы раскрыть шейку матки и ввести инструменты для проведения аборта. Сначала врач вводит расширитель меньшего диаметра и постепенно расширяет цервикальный канал, последовательно вводя инструменты всё большего размера. Теперь врач достаёт следующий инструмент, называемый «вакуум-кюреткой», она находится в стерильной упаковке до момента её применения. Вауум-кюретка вводится через расширенную шейку в матку, чтобы вскрыть плодный пузырь и выпустить околоплодную жидкость. После чего ребёнок станет досягаем для инструментов. Вакуум-кюретка присоединяется к вакуумной трубке, которая подведена к электронасосу, сосдающему засасывающее давление около 55-ти миллиметров ртутного столба. Вакуумная трубка разрывает ребёнка, отрывая части тела одну за другой, пока от него не останутся кровавые клочья и голова, которая слишком велика для того, чтобы её можно было отсосать от тела через вакуумную трубку. Поэтому теперь необходимо ввести в матку другой инструмент, называемый «абортцанг». Врач, производящий аборт, должен нащупать в матке голову ребёнка и раздавить и удалить её, после чего аборт считается завершённым.
Мы видели, как изображение 12-ти недельного ребёнка появляется на ультразвуковом экране. Мы видели, каким образом совершается аборт на сроке 12 недель. А сейчас мы увидим фильм, впервые сделанную в реальном ультразвуковом изображении запись аборта, одного из четырёх тысяч, ежедневно производящихся только в США. Фильм был отснят в специальной клинике. Молодой врач, сделавший этот аборт, работал в двух подобных клиниках. За время своей врачебной практики он совершил около десяти тысяч таких операций. Когда его пригласили принять участие в просмотре фильма, он был настолько потрясён увиденным, что не смог оставаться в монтажном помещении. Затем, вернувшись и досмотрев фильм до конца, он решил никогда больше не делать абортов. Молодая женщина, работавшая во время съёмок с ультразвуковой аппаратурой, убеждённая феминистка и сторонница абортов была так взволнована кадрами этого фильма, что больше никогда не обсуждала вопроса о допустимости абортов.
А теперь посмотрим сам фильм. Сейчас на экране мы видим линейное изображение двенадцатинедельного ребёнка в ультразвуковом изображении в реальном масштабе времени. Он расположен вот в этом направлении. Это его голова, это тело, а вот рука, тянущаяся ко рту. Если мы будем рассматривать изображение поближе, то сможем различить глаз — глазницу; вот нос ребёнка; вот его рот; видна даже мозговая полость — её пространство, заполненное мозгом. Мы видим тело ребёнка, рёбра, как силуэт, и сзади позвоночник. Эта губкообразная ткань наверху является плацентой. Тёмное пятно вокруг ребёнка — околоплодные воды. А вот здесь внизу у экрана  можно рассмотреть ноги ребёнка. Теперь нам предстоит перейти к операции.

Мы видим, как бьётся сердце в груди ребёнка. Оно совершает около ста сорока ударов в минуту.

Ребёнок спокойно движется в матке. Мы видим, что время от времени он немного меняет положение, хотя расположен всё в том же направлении. Вот, движется его рука, большой палец приближается ко рту, движения его спокойны, он находится в защищённом пространстве.

Тень, которая появилась сейчас внизу рядом с границей экрана, это вакуум-кюретка, мы окрасили её, чтобы вы могли лучше её различить. Врач уже расширил шейку матки и вводит вакуум-кюретку. Вы видите на экране движения инструмента. Вы увидите, как кюретка будет приближаться к ребёнку, а он попытается отодвинуться от неё и начнёт совершать активные панические движения. Теперь ребёнок движется целенаправленно, меняется его положение в матке. Вот она задвигается и, хотя вакуум-кюретка ещё не коснулась его, он уже очень возбуждён и совершает быстрые движения. Сейчас он опять занял продольное положение и вакуум-кюретка снова блестит внизу на экране. Рот ребёнка раскрыт, этот кадр ещё повторится в нашем фильме. Вакуум-кюретка, быстро движущаяся на экране, это смертоносный инструмент, который разорвёт и уничтожит ребёнка. Его направят против ребёнка после того, как будет прорван околоплодный пузырь и выйдет околоплодная жидкость. Мы видим, как движется вакуум-кюретка в поисках ребёнка, и вновь он широко раскрывает рот… Это безмолвный крик ребёнка, который скоро должен погибнуть. Сейчас его сердце бьётся значительно чаще и его движения ещё убыстряются, он чувствует угрозу своей безопасности, отодвигается в сторону, в левую часть матки, в возбуждающей сострадание попытке спрятаться от безжалостных инструментов, которыми врач собирается его убить. Сердечные удары ещё заметно учащаются и достигают, приблизительно, 200 в минуту. Ребёнок, несомненно, ощущает смертельную  опасность. Мембрана прорвана, околоплодная жидкость вышла, вакуумный инструмент присасывается к телу ребёнка, под действием давления он притягивает тело ребёнка, отрывая его от головы. Ног уже нет, мы видим движения инструмента, разрывающего тело. Вся сила отрицательного давления направлена против ребёнка. Его голову ещё можно различить на экране, а тела больше нет, оно оторвано от головы. То что мы видим сейчас это голова с межполушарной границей, эта голова, которую я сейчас обвёл на экране, слишком велика для того, чтобы её можно было удалить из матки. Для этого врач должен ввести другой инструмент — абортцанг, обхватить им крепко голову и раздавить, чтобы удалить её из матки. Оба, и врач, производящий аборт, и анестезиолог, используют тайный язык, который психологически защищает их, помогая скрыть ужасный смысл происходящего. Они называют голову ребёнка, которую врач нащупывает в матке, «номером первым» и анестезиолог спрашивает врача: «Номер первый вышел? Мы закончили?»

На экране видны части этого интструмента, он мелькает то здесь, то там. Сейчас он справа, вот голова схвачена абортцангом и её тянут вниз к шейке матки.  Мы можем рассмотреть только осколки — куски ткани, указывающей на то, что здесь недавно было живое, беспомощное, крошечное человеческое существо.

Чтобы оценить последствия аборта для общества, приведём статистику за последние двадцать лет: к 1963-му году, задолго до того, как аборт был легализирован в США известным приговором «Роу против Уэйда», у нас ежегодно совершалось около 100 000 нелегальных абортов и весьма незначительное число легальных.  В 1963-м году, когда приговор РоуБиУэйд вступил в юридическую силу было совершено 750 000 абортов. В 1983-м году их число составило полтора миллиона!

Рассмотрим аборт как средство получения дохода. В 1983-м году в США было произведено  полтора миллиона абортов стоимостью триста-четыреста долларов за каждый. То есть у нас существует абортная индустрия, приносящая ежегодную прибыль 500-600 миллионов долларов, которую можно внести в список Форшера наряду с 500 наиболее доходными отраслями промышленности. 90% денег от абортов попадает в карманы врачей, а остальные к владельцам клиник. По нашим сведениям разрешения на создание этих клиник выдаются с такой лёгкостью, как если бы речь шла об открытии кафе-бистро. Целая сеть подобных клиник существует в Калифорнии, на всём юго-западе и юго-востоке США. Причём угроза того, что эти клиники попадут в руки преступных синдикатов в США всё возрастает. Деньги, нажитые на абортах, это не чистые деньги, они не только покрыты кровью невинных жертв, но и испачканы руками преступных организаций Америки. Говоря об абортах необходимо сказать, что их жертвами являются не только дети, но и женщины, которые не знают ни о том, что представляет из себя ребёнок, находящийся в утробе матери, ни о подлинной сути аборта. Всё большему числу женщин, сотням, тысячам, десяткам тысяч травмируют матку, вносят инфекцию. Всё больше женщин погибают, остаются бесплодными — это результат аборта, о котором они не имеют правдивой информации. Этот или подобный ему фильм должен быть показан каждой женщине, прежде чем она согласится на аборт. Я обвиняю «Национальную Лигу по правам за аборты» , я также обвиняю «Ассоциацию по планированию семьи» и всех, имеющих отношение к абортной индустрии в том, что они повинны в заговоре молчания, скрывая правду об аборте. И я требую от всех наживающихся на абортах, чтобы они показывали женщинам этот или подобный ему фильм, прежде чем они решатся на аборт.

Я был одним из основателей «Национальной Лиги по правам за аборты» в 1969-м году и два года руководил крупнейшей клиникой для абортов в западном мире. Но с тех пор представление о зародыше изменилось, были проведены новые исследования эмбриона, которые доказали, что неродившийся ребёнок ничем не отличается от нас с вами и является полноправным членом человеческого сообщества. Убийство не может решить никаких социальных проблем. Применение силы является  признаком научного, ещё более страшного нравственного кризиса. Я не могу поверить, что американцы, запустившие людей на Луну, не способны найти иного выхода, чем насилие. Я считаю, что каждый, каждый из нас должен приложить все старания к тому, чтобы найти лучшее, обязательное для всех решение, основанное на любви, сочувствии и уважении к праву человека на жизнь. Мы должны ради будущего человечества здесь и сейчас прекратить убивать.

 

 

 

 

Related Videos

Глисты, черви, жгутиконосцы, инфузории: Коловратки
Отеки вместо жира. Зачем нужна соль и минералы? Норма питьевой воды
Наука и техника: бактерии — убийцы. Топ 10. Discovery
Истинная причина ожирения. Отеки. Водно-солевой баланс. Изотоники