КВН, красивая русская речь. Весело.

КВН, красивая русская речь. Весело.

-Ну что ж, мы начинаем КВН. Спустя мгновение эти тривиальные подмостки, являясь не лучшим из рукотворных творений стройбата Красной Армии, преобразятся в эпохальное ристалище смехотворных мизансцен и сатирических вербальных пассажей.

Доколе эфес рапиры сатиры вложен в нашу длань исподволь взлелеянные козни приспешников наших злопыхателей есть ничто иное как тщета, венцом коих неминуемо явится забвение и тлен.

-Демис, что ты такое говоришь? Александр Васильевич так никогда не разговаривает.

-Отнюдь. Александр Васильевич, будучи снисходителен и толерантен и в должной мере соотнеся своё красноречие с Вашим невежеством, благодушно потворствует Вашему скудоумию. Никоим образом не вступая в конфронтацию со своим глубоко почитаемым предшественником одновременно являющимся моим преемником на временно вверенном мне поприще, относясь к Александру Васильевичу с глубочайшим уважением, в должной мере даже раболепствуя, но никоим образом не лебезя, смею заострить внимание сильных канала сего на своей непритязательной персоне, также не обделённой некоей толикой таланта.

-Демис, перестань!

-На правах рекламы смею презентовать достопочтенному собранию челюстно-омывательную субстанцию чудодейственного характера, а говоря простыми словами — сниспосланное десницей провидения снадобье с непритязательным названием «Лакалют Уайт», а также выразить своё высокопарное «мерси» эдемоподобным курортам Краснодарского края. «Лакалют Уайт» и курорты Краснодарского края — с белыми зубами в Чёрное море!

-Демис, уйди!

-Не Вы меня сюда, Николай, ставили, не Вам и выгонять.

Related Videos

Съедобные убийцы. Гепатит А
Полезные свойства тыквы. Лечение тыквой!
Петербургский метрополитен — Техногеника
Последствия отказа от курения

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.