КВН, красивая русская речь. Весело.

КВН, красивая русская речь. Весело.

-Ну что ж, мы начинаем КВН. Спустя мгновение эти тривиальные подмостки, являясь не лучшим из рукотворных творений стройбата Красной Армии, преобразятся в эпохальное ристалище смехотворных мизансцен и сатирических вербальных пассажей.

Доколе эфес рапиры сатиры вложен в нашу длань исподволь взлелеянные козни приспешников наших злопыхателей есть ничто иное как тщета, венцом коих неминуемо явится забвение и тлен.

-Демис, что ты такое говоришь? Александр Васильевич так никогда не разговаривает.

-Отнюдь. Александр Васильевич, будучи снисходителен и толерантен и в должной мере соотнеся своё красноречие с Вашим невежеством, благодушно потворствует Вашему скудоумию. Никоим образом не вступая в конфронтацию со своим глубоко почитаемым предшественником одновременно являющимся моим преемником на временно вверенном мне поприще, относясь к Александру Васильевичу с глубочайшим уважением, в должной мере даже раболепствуя, но никоим образом не лебезя, смею заострить внимание сильных канала сего на своей непритязательной персоне, также не обделённой некоей толикой таланта.

-Демис, перестань!

-На правах рекламы смею презентовать достопочтенному собранию челюстно-омывательную субстанцию чудодейственного характера, а говоря простыми словами — сниспосланное десницей провидения снадобье с непритязательным названием «Лакалют Уайт», а также выразить своё высокопарное «мерси» эдемоподобным курортам Краснодарского края. «Лакалют Уайт» и курорты Краснодарского края — с белыми зубами в Чёрное море!

-Демис, уйди!

-Не Вы меня сюда, Николай, ставили, не Вам и выгонять.

Related Videos

Обман про Грибы: документальный, исследование, криминал.
Камни в почках! Причины. Опасности приема кальция. К.Б. Заболотный
М. Магомаев — Серенада Трубадура (Луч Солнца Золотого)
Чтоб вылечить хламидиоз достаточно поднять температуру до 40 градусов (Огулов А.Т.)

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.