ШОК!!! Слабонервным не смотреть. Паразиты в организме человека.

ШОК!!! Слабонервным не смотреть. Паразиты в организме человека.

Течение заболевания паразитами бывает самое различное: от бессимптомных до тяжелейших форм со смертельным исходом, в зависимости от вида паразитов, их количества,

чувствительности хозяина к продуктам их жизнедеятельности и ряда других факторов. От них случаются сердечные приступы, различные болезни ног, от постоянного чувства усталости до огромных опухолей. Гельминтозы обычно протекают хронически. По утверждению доктора Кларк, а также многих европейских учёных именно эти обстоятельства приводят к возникновению таких распространённых и неизлечимых, по мнению представителей ортодоксальной медицины, заболеваний, как аллергия, дерматиты, опухоли, синдром хронической усталости, СПИД, вялотекущие хронические инфекции, и тому подобное…

ПАРАЗИТЫ

Вашему вниманию мы предлагаем видеоматериал, отснятый на любительскую камеру, операцию на сердце в одной из российских больниц.

Пациента периодически беспокоили боли в области сердца, также наблюдались отёки нижних конечностей, головные боли, одышка. Результат УЗИ показал развивающуюся опухоль на сердце. Решили делать операцию:

«Отсос включи! Внимание…Подожди. Хирургическими, наверное, лучше? Подожди, подожди, подожди…Ножнички… Отсоси там…Пусть льётся, ничего страшного…Это…

Чтоб я мог провести полноценно… Так, давай отсос.. Угу… Прибавьте разрежение…Нет, нет, он так нормально… Не прижми только… Давай аккуратненько так… Ходи вот так, ходи , ходи. И кровь может пойти тоже… О…хорошо…Снимите это…Не убирай, подожди…Снимай. Снимаю. Угу…Лёня, возьми это… Куда это всё? Бери дальше? Куда? Так. Что ещё? Так…Тут надо… Или… Давай пинцетом…Давай ещё… Угу…Выключите…Что, всё что ли? Да… На, смотри…Затормози немного, очень быстро. Быстро? Быстро очень, да, он не успел сфокусировать. У? Угу… есть, снято. Так, ещё тащу, Ещё снимай, не спеши… не спешите… А там нужна вода ему… Поставь сюда воду. Просто поставь сюда воду… А что, больше нет зажимов? Только три… ну- ка плюнь… салфетку положи сюда вот… «лапчатый» пинцет . Может ему немножечко разрез прибавить? Не надо. Ну зачем это самое? Так, снимай, снимай, снимай… Снимаю. Убери отсос. Получается, их там несколько? Так, пролетело, упало, идёт? Нет. Не прошло…»

Как видите, причиной нароста на сердце явилась колония ленточных червей, появление которых не удивило врачей. Так как в последнее время такое встречается довольно часто. Подобную проблему обнаружили китайские врачи, проводившие операцию на животе. Оказалось, что живот пациента растёт не от жира, а от огромного пузыря — колонии нематодов.

Это ещё один кадр. Только теперь глисты были обнаружены в беспокоящей мозоли на ноге. Только оперативное вмешательство помогло пациенту вновь встать на ноги.

Также очень часто личинки паразитов, которые прорываются изнутри сквозь кожу принимаются за обычную сыпь или фурункулы. Как, например, краснотелка подкожная.

Сейчас вы увидите уникальные кадры, как личинка прорывает кожу, для того чтобы в момент откладывания яиц под кожей иметь доступ к воздуху. Избавиться от подобной проблемы можно только хирургическим путём.

Вот ещё один случай. В Соединённых Штатах в больницу позвонил пациент, жалуясь на то, что у него постоянно чешется глаз. Он подошёл к зеркалу, чтобы увидеть песчинку, и каково было его удивление, когда в своём глазу он обнаружил нематода, который спокойно передвигался по глазному яблоку. Человек испугался, он позвонил в больницу и, не дожидаясь врача, сразу поехал туда. Однако, за то время, пока он ехал, круглый червь успел уползти в мозг. До этого случая пациент чувствовал периодические головные боли, но не обращался к врачам и просто гасил боль таблетками, думая, что голова болит от давления, усталости или на изменение погоды.

При детальном обследовании оказалось, что его голова и всё тело буквально переполнены червями. Пациент выжил благодаря химиотерапии и только через восемь лет он смог избавиться от недуга.

Ещё один не очень приятный случай произошёл с Дэвидом Кэйли из Сан-Франциско, который много лет занимался профессиональным велосипедным спортом и объездил практически весь мир. Всё было хорошо, пока однажды он вдруг проснулся ночью от того, что у него сильно чесалось в боку в районе рёбер, через минуту зуд прошёл и он опять заснул. На следующую ночь всё повторилось вновь, но зуд усилился. Каждую ночь кожа чесалась всё сильнее и сильнее, через кожу стали сильно видны покрасневшие вены. В итого через несколько дней он не смог спасть и позвонил своему знакомому врачу, узнать, что это может быть. Врач сонным голосом ответил, что это, скорее всего, проявление аллергии на какой-нибудь продукт или состав ткани, которую он носит или на которой он спит. Это может быть вызвано стиральным порошком или реакцией на какие-либо лекарственные препараты… В общем, скорее всего, это аллергия. Рано утром бедолага купил какие-то лекарства и вскоре опять лежал в постели и пытался заснуть. Приступ аллергии прошёл и он заснул. Вскоре сии симптомы опять повторились и Дэвид прошёл обследование у врачей. Диагнозом стал дерматит. Дэвид исправно пил все лекарства против дерматита, пока однажды после тренировки ему показалось, что покрасневшие вены на его руках поменяли свой рисунок. Он не мог в это поверить и для того, чтобы убедиться , отметил положение некоторых вен маркером. Через несколько часов то, что он увидел, повергло его в шок: ни одна точка на его руке не совпадала с положением так называемых вен. Оказалось, что они действительно передвигались. Он помчался в больницу, где узнал, что под кожей у него перемещались нематоды. Сразу после проведения сильной химиотерапии кожа, где раньше чесалось, покрылась волдырями и открытыми ранами. При увеличении этих участков кожи было видно, как черви покидают своего хозяина.

Сейчас этот человек рассказывает об этом с улыбкой, он счастлив, что оказался в числе тех немногих, кто смог в течение нескольких месяцев лечения избавиться от этой проблемы.

Исходя из этих фактов ясно одно: в основном, люди считают, что они здоровы, несмотря на частые симптомы присутствия паразитов в своём организме.

По данным Всемирной Организации здравоохранения  разными паразитами в мире за последние десять лет заразились более четырёх с половиной миллиардов человек.

В Европе это каждый третий житель, а в Соединённых Штатах Америки 85-95% населения. К началу 21 — го века учёные выяснили, что 95 % людей на земле заражены паразитами, 99,9% людей, у кого есть домашние животные, включая даже грызунов и птиц, являются носителями паразитов, на долю паразитарных заболеваний приходится 14 000 000 смертей в год, что составляет примерно 25% от общемирового показателя смертности — каждая четвёртая смерть.

ПАРАЗИТЫ

Самые распространённые симптомы присутствия паразитов в человеческом организме:

что касается характерных признаков поражения у женщин, то это воспаление яичников, болезненные месячные с обильным кровотечением, упадок сил, нарушение сроков менструального цикла, его сдвиги, затем последовательно развиваются фиброма, миома, фиброзно-кистозная мастопатия, воспаление надпочечников, мочевого пузыря и почек.

Признаки наличия паразитов у мужчин это простатит, импотенция и далее аденома, цистит, песок и камни в почках, в мочевом пузыре.

Недавно учёные сделали открытие, что от инфекции может быть нарушена психика в третьем поколении. Поколение, идущее на смену инфицированным родителям, умирает на 10-15 лет раньше.

К общим признакам можно отнести такие факторы, как проблемная кожа, повышенное количество веснушек, различные пятна на коже, головные боли, ранние морщины на лице, трещины на пятках, отслоение и ломка ногтей, скрежет зубами по ночам, различные иммунные нарушения, частые простуды, бронхиальная астма, запоры, понос, газы и вздутия, боли в суставах и мышцах, аллергия, анемия, ухудшение аппетита, низкий гемоглобин, хроническая усталость и даже нервозность.

Подводя итог вышесказанного, можно сказать, что признаки присутствия паразитов в нашем организме проявляются симптомами самых широко распространённых заболеваний, и поэтому людям, имеющим подобные симптомы, нужно обязательно периодически делать очистку от паразитов.

Бороться с паразитами можно с помощью клизм, но не следует забывать, что это механический неестественный метод очищения, имеющий эффект только на конкретную область тела, а не на весь организм. Также при использовании медикаментозных таблеток 100%-го результата по выведению гельминтов нет. Но, даже если вы выведете из себя паразитов, то никто не может вам гарантировать, что в следующие несколько дней вы не заразитесь вновь, поэтому профилактику гельминтоза и укрепление иммунитета необходимо проводить не менее 4-х раз в год. Будьте осторожны — они рядом! Они внутри!

 

 

 

 

 

 

Related Videos

Как усилить действие полыни, перекиси и других препаратов. Метод Огулова А.Т.
Измерение электромагнитных полей от антенн на крыше
Рак и Разоблачение Лжи! Скрытые Научные Факты!
Белок — основа жизни и молодости. К.Б. Заболотный